Мясные блюда Как готовить мясные блюда. Рецепты из мяса

Рецепт - салата с засахаренным беконом и зеленым салатом

Рецепт - салата с засахаренным беконом и зеленым салатом


Ингридиенты
* для сливочного французского соуса: 6 столовых ложек оливковое масло 3 столовые ложки белый винный уксус 1 чайная ложка дижонская горчица 1 столовая ложка натуральный йогурт 1 щепотка морская соль и свежемолотый черный перец * Для салата 12 штук копченый бекон 1 зубчик очищенный чеснок 3 куска свежий белый хлеб 1 столовая ложка оливковое масло 1 щепотка свежемолотый черный перец 2 чайные ложки сахар демерара (нерафинированный тростниковый сахар) 1 штука сок клементина 5 горстей смешанные листья салата 1 штука гранат 1 пучок свежая мята

В зависимости от сезона, Вы можете изменять ингредиенты салата и салатные листья и плоды тоже: яблоки, груши, персики, инжир, виноград и клубнику, - так что используем ваше воображение. Рецепт салата с засахаренным беконом и зеленым салатом готовится так…
Чтобы сделаем соус, выкладываю все ингредиенты в большой тарелке ;взбиваю и приправляю по вкусу. Убираю в сторону.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Для приготовления рецепта салата с засахаренным беконом и зеленым салатом раскаляю сковороду на среднем огне, добавляя ломтики бекона и обжариваю до слегка золотистого цвета, помешивая часто. Выкладываю бекон на тарелку. Выдавливаю зубчик чеснока и добавляя его в сковороду, дальше увеличиваю огонь и добавляя куски хлеба. добавляя щепотку черного перца и перемешиваю, дальше вынимаю ломтики бекона.
Протираю сковороду бумажным полотенцем, дальше выкладываю обратно бекон с сахаром и соком клементина. Перемешиваю. Как только ломтики бекона станут липкими, используя щипцы, тщательно перемешиваю и оставляю остывать в течение минуты. Очищаю остальные клементины и нарезаю их на дольки. добавляя соус и листья салата. Нарезаю гранат напополам и вынимаю зерна, и выкладываю их на салат. добавляя листья мяты. добавляя гренки, бекон в салат. Наслаждайтесь рецептом салата с засахаренным беконом и зеленым салатом.






Оставить комментарий