Мясные блюда Как готовить мясные блюда. Рецепты из мяса

Рецепт - рыбных котлет с каперсами и луком

Рецепт - рыбных котлет с каперсами и луком


Ингридиенты
125 Миллилитров майонез 1 столовая ложка каперсы, крупно порезанные 1 чайная ложка пюре из хрена 1 чайная ложка дижонская горчица 1 штука лук-порей, тонко нарежем 1 чайная ложка нарезанная петрушка чайная ложка Для котлет: 450 граммов филе пикши 2 штуки лавровый лист 150 Миллилитров молоко 350 граммов картофель 1/2 чайные ложки тертая лимонная цедра 1 столовая ложка нарезанная петрушка 1 столовая ложка лук репчатый, нарезанный 1 штука яйцо для сервировки мука 85 граммов панировочные сухари 3-4 столовые ложки подсолнечное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат

Для приготовления рецепта рыбных котлет с каперсами и луком нам понадобиться смешаем все ингредиенты для соуса вместе. Кладем рыбу и лавровый лист в сковороду. Заливаем 150 миллилитров молока и 220 миллилитров воды. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим 4 минуты. Выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут.
Очистим и нарежем картофель. Кладем их в кастрюлю с кипящей водой. Добавляем соль и доводим до кипения. Кипятим на медленном огне под крышкой 10 минут.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Убираем рыбу из молока при помощи шумовки и кладем на тарелку, для охлаждения. Сливаем воду из картофеля и оставляем ее на 2 минуты. Ставим кастрюлю на огонь и подсушиваем картофель 1 минуту, помешиваем.
Кладем в картофель одна столовая ложка бульона, цедру, петрушку и зеленый лук. Приправляем солью и перцем. Тщательно перемешиваем.
Сливаем жидкость из рыбы и посыпаем немного перца. Перекладываем рыбу в кастрюлю с картошкой. При помощи рук перемешиваем до равномерного распределения. Оставляем на некоторое время.
Взбиваем яйцо в большой тарелке и доску слегка присыпаем мукой. Также посыпаем сухари в глубокой тарелке. Рыбную смесь делим на 4 котлеты. Каждую обволакиваем в муке, в яичной смеси и в сухарях. Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Нагреваем масло в большой сковороде и обжариваем котлеты по 5 минут с каждой стороны. подаем с соусом (в блендере: майонез, каперсы, горчица, пюре из хрена, лук-порей, петрушка), дольками лимона и кресс-салатом. Рыбные котлеты с каперсами и луком готовы.






Оставить комментарий